Notre mozzarella est fabriquée artisanalement !

Mozza « Fleur de Lait » c’est-à-dire un fromage 100% à base de lait de vache ! 

D’où vient notre lait ? Nous n’avons pas besoin d’aller très loin: nous travaillons en direct avec des éleveurs locaux, à quelques kilomètres de l’Atelier, aux pieds des Alpes : nous avons ainsi la garantie d’un lait frais et de qualité ! 

La Mozza et quoi d’autre ? 

Nous proposons plusieurs produits gourmands, dérivés de la mozzarella tels que burrata à la truffe ou au pesto, wraps de mozzarellas prosciutto ou légumes confits, effiloché de mozzarella ... 

Découvrez aussi … 

des antipasti, tapenades, fromages locaux et charcuteries à la découpe… tout pour un apéritif réussi ! 

Nous proposons également quelques bières locales et vins italiens, qui s’y accorderont parfaitement. 

Spécial été :

l’Atelier vous proposera aussi ses sandwichs ou paninis garnis de notre mozzarella la plus fraîche : un déjeuner sur le pouce pour vous régaler au bord du lac (en prenant un bain de soleil ?)

Rendez-vous à l’Atelier !